倩儿 发表于 2024-2-17 16:07:00

上海杭州实体海选会所莞式服务v:akak0117 q:2449232756

上海杭州实体海选会所莞式日式服务
联系QQ:2449232756
v:akak0117

无定金 到店不满意不消费(第一次不外出)
闲聊 嫌贵同行 勿扰    大家都挺忙的 别浪费自己的时间 谢谢理解
【安全指数】⭐⭐⭐⭐⭐
【营业时间】:11:00-02:00
【服务时间】:90-180分钟
【每日出勤】:10-20位不等
【服务价格】:1000-3000(高端嫌贵勿扰)
【技师介绍】: 我们这里有各种制服诱惑演绎 网红 空姐 老师 少妇学生 00后嫩妹 高端模特 车模外围
你有尝试过真正的莞式服务吗?
你以为啪啪就只有脱裤子就干的吗?
你以为舒服就只有那射的那三两秒吗?
我们一直努力打造更出色的ISO莞式一条龙服务,一直被模仿/从未被超越 日本/专业性福导师严格培训,
你的认可满意是我们的服务宗旨。只有您想不到/没有我们做不到的。带你体验真正莞式服务。啪啪啪不再只是脱裤子就干。为您私人定制服务,直到您满意为止
特服:口爆、69、胸推、性爱瑜伽等三十多种服务。激情无止境、尺度无上限。
场内:豪华房间、冷热饮、红牛、真实发票、停车
以上内容全部免费提供(无需任何额外费用)

jimmy肖明 发表于 2022-9-22 16:08:01

好像要啊

hknuhp852859 发表于 2022-9-22 16:08:14

就是远了点

lc泠辰 发表于 2022-9-22 16:08:50

身材我喜欢

也空中最亮的兴 发表于 2022-9-22 16:09:02

就是远了点

天主的爱 发表于 2022-9-22 16:10:30

魅力四射

刘久田 发表于 2022-9-22 16:11:36

这个外围真不错啊

一网湖水沧 发表于 2022-9-22 16:12:11

摸着很舒服

天剑和nee 发表于 2022-9-22 16:12:23

超级棒

后会无期846 发表于 2022-9-22 16:13:22

就是远了点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海杭州实体海选会所莞式服务v:akak0117 q:2449232756